BIENESTAR
Más salud y sabor con el nuevo aceite de canola Purilev
La intriga publicitaria que se hizo sobre los
beneficios del aceite de canola fue revelada el pasado martes 26 de septiembre en
un evento que se realizó en las instalaciones del Hotel Renaissance en Caracas.
Con presencia de los directivos de Cargill de Venezuela, empresa líder en alimentos con 30 años en el
país, fue presentado ante todos los medios de comunicación del país e invitados
especiales su nuevo producto, el aceite de Canola Purilev.
Estuvieron presentes el Sr. Ezequiel Alfaro, director
comercial; Henry Gómez, gerente de mercadeo y Valeria Bermúdez, coordinadora de
marcas de Cargill de Venezuela. La animación estuvo a cargo del reconocido
animador y periodista, Manuel Sanz.
Los presentes conocieron las bondades del producto, sus
beneficios, y sus diferentes usos en la preparación de diversos alimentos, a la
par que degustaron de exquisiteces, como el famoso tequeño, y de ensaladas y
aderezos, pollo, hamburguesas, papas fritas, y dulces, elaborados con el Aceite
de Canola Purilev.
El evento finalizó con el stand up comedy del Profesor José Rafael Briceño, comediante,
locutor y profesor universitario venezolano, y Jairam Navas, ex-reina de
belleza y la primera venezolana que ganó el certamen Reinado Internacional del
Café en 1998. Ambos demostraron que si es posible romper algunos mitos, como aquel
que refiere que el aceite de canola no se usa para freír y saltear alimentos,
con Purilev si se puede.
Salud y sabor
en total armonía
Purilev nace de las semillas provenientes de las flores
amarillas de la planta de Colza. De ahí se extrae el aceite de canola, conocido
por sus beneficios y por su baja cantidad de grasas saturadas. Esta planta
pertenece a la familia de las brassicas y es cultivada principalmente en
Australia, China, Canadá, India, Estados Unidos y algunos países de Europa.
Es una fuente importante de ácidos grasos, entre los
que destacan el omega 3 y el omega 6 que ayudan a prevenir la aparición de enfermedades
cardiovasculares, favorecen el sistema circulatorio y mejoran la tensión
arterial.
Los beneficios de Purilev también están presentes en la
cocina. A diferencia de otros aceites, no altera el sabor de las comidas y es
agradable al paladar. La armonía de su sabor se siente en cada bocado, no
importa si se trata de una deliciosa ensalada, de un saludable aderezo o de
unas ricas papas fritas.
Cocinar se vuelve más placentero con un aliado tan
versátil en la cocina. Purilev permite preparar esos sabrosos platos que,
cocinados con otros aceites, pueden ser perjudiciales para el organismo. Los
bajos niveles de grasas saturadas del aceite de canola ayudan a controlar los
niveles de colesterol y triglicéridos, creando el balance perfecto entre el
disfrute y lo sano.
Con Purilev el equilibrio entre lo sabroso y lo
saludable es posible y se convierte en parte del día a día.
Consulta sus redes sociales: Facebook: PurilevVenezuela.
Instagram: @purilev_venezuela
Fuente: MS Plus Comunicaciones
No hay comentarios.:
Publicar un comentario