BIENESTAR
Truvia volvió a Venezuela
El pasado 09 de septiembre la empresa Cargil Venezuela convocó a una rueda de
prensa virtual para dar una buena noticia: el relanzamiento virtual de Truvia
-el endulzante a base de Stevia- en los anaqueles venezolanos.
Valeria
Bermúdez Jefe de Mercadeo de Cargill de Venezuela junto a la presentadora de
este encuentro, Jairam Navas,
ofrecieron todos los detalles comerciales de este regreso.
Presente en más de siete países Truvia regresa en su presentación de 40 sobres, cada uno con el
contenido ideal para una ocasión de consumo, 2 gramos, que se podrán encontrar en
las principales cadenas de farmacias, supermercados y supermercados
independientes.
Este endulzante de origen natural está compuesto de tres ingredientes: extracto de la mejor parte de la hoja de stevia; eritritol, un endulzante natural que viene de un proceso de fermentación que otorga esa apariencia cristalina similar al azúcar; y sabores naturales, que brindan ese gusto y textura ideal con todos los beneficios de la stevia.
De esa manera, Truvia
es un producto libre de calorías lo que lo convierte en una excelente opción
para quienes desean llevar un estilo de vida más saludable, pero también para
aquellas personas con problemas de obesidad y diabetes.
En dicho evento virtual también estuvieron presentes Mirian Gómez (@miriangomezh) de té de McCormick de Venezuela, quien explicó cómo se realiza correctamente un Té caliente y Frio; y Ariana Pericas (@arianapericasreposteria) repostera, quien contó su experiencia con la marca para preparar la receta de unos ricos brownies reducidos en calorías, demostrando así la versatilidad del producto para realizar platos dulces.
Fuente: MSPlus Comunicaciones
No hay comentarios.:
Publicar un comentario