lunes, 21 de septiembre de 2020

CABELLO 

Transforma la fibra capilar con Elvive Caída Resist de L’Oréal Paris 

Un cabello radiante, fuerte y resistente es sinónimo de salud, y es también una poderosa razón para sentirte a gusto contigo misma. 
Pensando en eso, la firma L’Oréal Paris relanzó en el país la línea Elvive Caída Resist, que ofrece una efectiva fórmula que incluye arginina, magnesio y vitamina B3, tres ingredientes activos que ayudan a combatir los signos de caída y debilitamiento del cabello. 
La Arginina es un aminoácido que estimula el intercambio de nutrientes desde la raíz y refuerza la fibra capilar desde el interior para prevenir su caída. 
El Magnesio es un mineral esencial que fortalece la fibra capilar mejorando la resistencia de la raíz a la punta e incrementa la defensa natural del cabello. 
La Vitamina B3, además de proteger la fibra capilar hasta la punta, ayuda a que el cabello crezca de forma saludable y sea más resistente a las agresiones externas. 
Con Elvive Caída Resist el cabello frágil cambia a uno más fuerte y saludable, aumentando su resistencia hasta 4 veces más. 
Si tienes el cabello frágil, con tendencia a caerse, con el champú y la crema de peinar Elvive Caída Resist de L’Oréal Paris, disponibles ya en el país, serán la solución para ti. 

Para más información sigue las siguientes cuentas: @tulovalesve en Instagram, L’Oréal Paris Venezuela en Facebook y @LorealParisVzla en Twitter o comunícate vía e-mail: lorealparisvenezuela@gmail.com 

Fuente: GPC Consulting

No hay comentarios.: