lunes, 21 de febrero de 2022

BIENESTAR 

Golden Brook, único aceite de coco de calidad refinada disponible en el mercado venezolano 

En esta época en la que se le da cada vez mayor importancia a la calidad de lo que comemos, crece la popularidad de los llamados “súper alimentos”, y uno de los más conocidos y valorados es el aceite de coco refinado, debido a que, además de aportar nutrientes al cuerpo y beneficios para la salud, es una opción saludable con amplios usos en la cocina y una excelente adición en los regímenes alimenticios para bajar de peso. 
Como ingrediente esencial de la cocina del Caribe y de Asia, el aceite de coco está disponible en Venezuela desde hace algún tiempo, pero apenas ahora acaba de debutar el etiquetado con la marca Golden Brook, que se distingue por ser el único de calidad refinada en el mercado venezolano, al cumplir con todos los requisitos sanitarios y legales exigidos por las autoridades. 
Gilberto Díaz, Director Ejecutivo de Golden Brook, explica que este aceite de coco comestible es un aporte importante para las personas preocupadas en cuidar y mejorar su salud. “Recordemos que lo que hagas para disfrutar un estilo de vida saludable hoy, tu salud te lo agradecerá mañana”, recalcó. 
El aceite de coco refinado de Golden Brook es 100% natural, se elabora sólo con pulpa de coco prensada al frío, sin conservantes, no contiene gluten, colesterol, ni grasas trans y es rico en nutrientes, por lo que resulta una invaluable contribución en los regímenes para bajar de peso y reducir depósitos de grasa en el cuerpo, ya que acelera el metabolismo. 
Una de las maneras de reconocer que es totalmente natural es su cambio de estado: al permanecer en temperaturas menores a 24ºC pasa de una consistencia líquida a transformarse en una crema sólida y blanca. Estos cambios no afectan su calidad y propiedades. 
El proceso de desodorización al vapor del aceite de coco Golden Brook elimina todo el sabor y olor que conocemos del aceite de coco virgen, lo que permite utilizarlo en la cocina a altas temperaturas, tanto en frituras como en el horno, una particularidad que lo convierte en una excelente opción para cocinar, debido a que no se oxida, ni se quema; a
demás, por ser refinado no cambia el sabor de los alimentos. 
También se puede usar en aderezos para ensaladas y como antiadherente en la cocina, y como saludable sustituto de otros aceites vegetales y de la mantequilla, para la preparación de dulces y postres. 

Beneficios del aceite de coco 
El aceite de coco Golden Brook provee triglicéridos naturales de cadena media, que son grasas que se digieren fácilmente y que el hígado procesa rápidamente para convertir en energía, siendo un excelente aporte para las personas que disfrutan de las actividades físicas. 
Utilizarlo, facilita la absorción de minerales, vitaminas y aminoácidos, además de aportar ácidos, como el laúrico, el cáprico y el caprílico, de propiedades antimicrobianas y antivirales. 
Asimismo, mejora la digestión, gracias a sus efectos calmantes sobre los parásitos y bacterias que ocasionan los problemas digestivos. De hecho, una de las razones de la notoriedad actual del aceite de coco es que se ha comprobado que al consumirlo se controla, de manera natural, la presencia del hongo cándida, que se encuentra habitualmente en el intestino y los órganos reproductores femeninos. 
También ayuda a controlar los niveles de glucosa, un valor importante para las dietas de los diabéticos y pre diabéticos. 
El aceite de coco Golden Brook está disponible en los bodegones y supermercados de las principales ciudades de Venezuela. 

Para más información visita sus redes sociales IG: @goldenbrookvzla y en FB: goldenbrookvzla 

Fuente: MAG Comunicaciones Integrales

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